Новости

21 января 2014


Коллекция Охотника!

В связи с возросшей популярностью Охотничьего Клуба среди населения его руководством было принято решение ввести специальную коллекцию для завсегдатаев клуба! Отныне за выполнение заказа на игрока своего или выше уровня вы можете получить элемент этой коллекции!

Клановые новости

Идейная война

Жаждете мести? Точно знаете кому хотите показать где раки зимуют? Теперь у всех кланов появилась уникальная возможность начать идейную войну и выяснить отношения с противником один на один, без помощи союзников!

Положите в клановую казну накопленные золотые зубы и за символическую стоимость в 10 (и, разумеется, 10% от вражеской казны) совершите прямое нападение через профиль вражеского клана, найдя его в рейтинге.

При нападении напрямую ни ваши, ни вражеские союзники
не смогут принять участие в начавшейся войне!

Расширение штаба

Радостная новость для всех кланов 2 уровня и выше — появилась возможность расширить вместимость кланового штаба до 30 человек (на 2 уровне — до 25), а значит, набрать новых игроков и сделать любимый клан еще сильнее!

Увеличение численности клана позволит формировать в нем не только отряд бойцов важных для победы, но и друзей, с которыми просто приятно проводить время в игре.

Групповой этап клановых войн идет по-прежнему: 15 игроков в начале и 5 человек могут записаться, используя лицензии наемника. Даже если не все игроки будут в сети, вы все равно сможете выступить в полном составе!

Сертификат пацифиста

Поскольку спать иногда нужно всем, было принято решение снизить цены на улучшение сертификата пацифиста 8, 9 и 10 степени. Даешь здоровый 10-часовой сон всем желающим! Сертификат пацифиста — выгодное вложение клановой казны, так как он не ломается при поражении в войнах и существенно сокращает количество обязательных боев при клановой войне.

Прочие нововведения

И еще несколько нововведений, чтобы всем было удобнее и интереснее играть:

  • спуски в метро стали доступны всем игрокам, начиная с 4 уровня;
  • реализован выход из очереди противостояния: вы можете выйти из очереди, если ждете начала боя больше 4 минут;
  • в противостоянии в красном и зеленом районе появилось требование минимальной крутости: если ваша крутость ниже предельной в предыдущем районе, вы не сможете записаться в бой.

Обсудить на форуме →