Новости

8 февраля 2014


Противостояние

Развитие игры не стоит на месте, постоянно появляются новые локации и новые возможности, и чтобы везде успеть, требуется время. Мы понимаем, что игрокам не только хочется все успевать, но и не жертвовать своей личной жизнью или делами. Поэтому на основании статистики боев и по многочисленным просьбам игроков будет уменьшено недельное количество боев в противостоянии.


С 10 февраля каждый игрок сможет проводить не более 20 боев в неделю, а у мэра и депутатов будет не больше 2-х вмешек в сутки.

Преимущества 20 боев вместо 30:

  • больше возможностей планировать свое игровое и
    реальное время и успевать везде;
  • меньше усилий для получения доступа к самым мощным спецспособностям из государственной кормушки;
  • с уменьшением количества боев уменьшится и расход предметов для боя, а значит, можно будет запасать гранаты и еду для противостояния не жалея их и в других боях.

Количество голосов избирателей и держав за бои противостояния не уменьшится, а вот требования для получения госдолжности снизятся так, чтобы активные игроки по-прежнему могли добиваться максимальных результатов.


Вмешательства в бои для всех

Активные игроки, которым интересны бои ради победы своей фракции, совсем скоро смогут вмешиваться в бои, даже не будучи депутатами.

  • Каждый игрок сможет вмешиваться в ограниченное число боев в неделю.
  • За вмешательство в бой не будет давать голосов, а значит эти бои не повлияют на предвыборную гонку и на рейтинги депутатов.
  • Наградой за участие станут державы.

Эта возможность появится не со следующей недели, а в ближайших обновлениях игры.

Обсудить на форуме →