Новости

22 февраля 2014


Новый район противостояния

В битве за Нерезиновую случился передел сфер влияния, в результате которого на карте образовался новый район — Телевизионный, а некоторые уровни сменили свое место жительства.

  • Уровень Кремлевского повысился до 13, возросла и его максимальная крутость — теперь Кремлевский с полным правом может называться опасным районом для 12 уровня.
  • Игроки 12 уровня вытеснили 7 уровень на периферию карты и захватили Вокзальный район. Уровень Вокзального повысился до 12, и теперь этот район зеленый для игроков 12 уровня.
  • Игроки 7 уровня отступили в открывшийся Телевизионный и противостояние на своем уровне отныне всегда будут проводить в этом районе. Заработанные в Вокзальном районе голоса избирателей в полном объеме были перенесены в новый район. Желтый и красный район для игроков 7 уровня не изменились и остались на своих местах.
  • Награда за патрулирование Вокзального и Телевизионного изменилась в соответствии с новым уровнем этих районов.
  • Крутость остальных районов незначительно повысилась, чтобы соответствовать ситуации на уровнях. А требования для получения должностей в противостоянии стали немного ниже: теперь стать полпредом можно и без боев в красном районе.

В дальнейшем открытие новых районов для новых уровней будет происходить по такой же схеме: старшие уровни будут оттеснять младшие на периферию карты и занимать близкие к центру районы.

Амулет для 12 уровня

Новый амулет «Капля агрессии» — отличное вложение накопленных средств. Оправу можно прокачать до 8%, а максимум характеристик у него - 250.
Купить новый амулет по-прежнему можно в Торговом центре.


Аксессуары

А в Березке обновление ассортимента. Игроки 11 и 12 уровня могут сменить свои аксессуары и получить серьезный прирост к характеристикам.


Обсудить на форуме →