Новости

31 января 2019


Время охоты

Новогодние праздники закончились, начались трудовые будни. Но не стоит унывать! Есть отличная возможность раскрасить эти серые дни и насобирать целую гору ценных ресурсов!

Неделя первая: Кровная месть!

Начать мстить

Настала пора в очередной раз устроить охоту на всех, кто под руку подвернется, и сделать запас боевых трофеев. Совершите Кровную Месть, отомстив всем своим обидчикам, и получите возможность призвать в групповой бой клона своей жертвы.


Подготовка
Найди бутылек с кровью в сундуках и шкатулках

Месть
Победи врага в дуэлях и групповом бою

Получение трофея
Получи голову жертвы и призови клон врага

Кровавый беспредел продлится до 07.02.2019!

Правила кровной мести

Игрок, полностью завершивший цепочку кровавой мести и победивший в финальном, групповом бою, получает уникальный трофей — Голову жертвы. Она позволяет призвать в групповом бою на свою сторону клона жертвы, с которой была получена голова. Для получения трофея нужно совершить несколько несложных действий:

  • Найдите бутылек с кровью в сундуках и спусках метро или шкатулках партии;
  • выберите цель для мести;
  • победите жертву в трех дуэлях и одном групповом бою;
  • получите в качестве трофея голову жертвы, с помощью которой можно призвать в бой клона поверженного противника.

Победи врага в тот момент, когда он сильнее всего
и его клон в момент призыва сохранит всю силу хозяина!

Тёмные тоннели метро

Экстренное сообщение от столичной мэрии! Новая сеть тоннелей, которая была недавно обнаружена под Нерезиновой, снова открылась для дерзких приключенцев. Все желающие испытать свои силы против усилившихся крысомах приглашаются в тёмные тоннели — награда там значительно выше, чем в привычных местах обитания крысомах.

Как и раньше, каждый житель столицы может выбрать, в какие тоннели он начнёт спуски: обычные или тёмные. В тёмных тоннелях можно найти:

  • расширенную коллекцию c солидным бонусом к характеристикам!;
  • новые сундучки подземки с целой кучей приятных вещей внутри;
  • монетки на прокачку характеристик.

Темные тоннели будут доступны всем игрокам 5+ уровней до 21 февраля,
а потом ходы завалит и придется ждать, пока их раскопают снова.

Сезон охоты на крысомах

Сезон охоты на крысомах снова в разгаре, так что столичная мэрия открывает все 35 спусков в метро для всех уровней, начиная с 5. Используйте свои возможности на максимум и соберите все трофеи.

Тёмный нефтепровод

Экстренное сообщение от столичной мэрии! Красные активисты, захватившие нефтепровод, решились на новый коварный шаг! Теперь они захватывают трубы с чёрным золотом, выключая свет в округе! Отправляйтесь в новый, тёмный нефтепровод, и разгромите захватчиков наголову! Награда в новом нефтепроводе больше, а противники — злее и сильнее, чем в обычном.

Ожидается, что активисты будут отброшены к 21 февраля. Стоит поспешить за уникальными наградами!

Каждый житель столицы может выбрать, на какой нефтепровод отправиться: обычный или тёмный. В тёмном нефтепроводе можно найти:

  • ценные коллекции Нефтяного Шейха и Даров СССР!
  • особые шкатулки партии с целой кучей приятных вещей внутри!

Ослабь врагов

Одолели крысомахи в метро и Красные активисты в нефтепроводе, никак не получается пройти? Найди в игре новые острые соусы и ослабь своих врагов по максимуму!

В ларцах метро появился табаско «Обжорка»! Соус дает снижение характеристик крысомах и защитников нефтепровода на 7%. Действует 4 часа. Найти этот соус в сундуках метро и шкатулках партии можно будет только до 21 февраля.
Заходи в березку и приобрети табаско «Огонек»! «Огонек» понизит характеристик крысомах и защитников нефтепровода еще на 10%. Действует 8 часов, можно использовать вместе с табаско «Обжорка», чтобы понизить силу крысомах и защитников нефтепровода на 17%.

Используй все острые соусы в любом порядке и ослабь своих противников на целых 17%!

35 спусков в метро будут доступны с 31 января до 21 февраля!
Не пропусти сезон охоты!