Новости

14 февраля 2019


День Всех Влюбленных!

Сегодня наступает очень добрый и искренний праздник — День Святого Валентина! Именно в этот день принято признаваться в любви, в открытую или анонимно, или просто выражать симпатию дорогим людям! И каждый житель Нерезиновой сможет сделать это до 21.02.2019!

Неделя охоты на валентинки!

В Торговом Центре уже появились разнообразные подарки, которыми можно поздравить дорогих вам людей или признаться в своих чувствах!

Но есть нюанс: купить подарки можно только за сердечки-валентинки!

А так же, только в течение одной праздничной недели каждый столичник сможет сыграть с Кубовичем в увлекательную игру. Он раздает призы направо и налево всем желающим, а взамен хочет лишь любви и восхищения. Дарите Кубовичу сердечки-валентинки, крутите колесо рулетки и выигрывайте разнообразные праздничные подарки!

Кубович появится в игре только на неделю
до 21 февраля (20.02.2019 23:59)!

Правила еще проще, чем на телеэкране: никаких слов угадывать не надо, просто крутите барабан и выигрывайте призы. Чем чаще крутите барабан, тем слаще призы. Однако, не более 10 раз в сутки. Причем первое суточное кручение — бесплатно.

Сердечки для Кубовича

Для того, чтобы поиграть с Кубовичем и купить любимым праздничные подарки, вам потребуется много сердечек-валентинок.

Только эту неделю в метро и нефтепроводе за спуск вы сможете получить до 75!

Успейте добыть как можно больше сердечек-валентинок!

А если очень повезет, то на самых опасных спусках может выпасть волшебная коробка таких сердечек. Обычно в коробке спрятано совсем немного валентинок, но всегда есть шанс на чудо. Максимальный приз в коробке — 1500 сердечек разом!

Фотофон у Лёлика


Кроме Кубовича сердечки заинтересовали и столичного фотографа Лелика, который готов сфотографировать вас на уникальном праздничном фоне. Фон будет доступен только до конца этой недели! Не опоздайте!