Новости

14 февраля 2020


День Всех Влюбленных!

Сегодня наступает очень добрый и искренний праздник — День Святого Валентина! Именно в этот день принято признаваться в любви, в открытую или анонимно, или просто выражать симпатию дорогим людям! И каждый житель Нерезиновой сможет сделать это до 21.02.2020!

Неделя охоты на валентинки!

В Торговом Центре уже появились разнообразные подарки, которыми можно поздравить дорогих вам людей или признаться в своих чувствах!

Но есть нюанс: купить подарки можно только за сердечки-валентинки!

А так же, только в течение одной праздничной недели каждый столичник сможет сыграть с Кубовичем в увлекательную игру. Он раздает призы направо и налево всем желающим, а взамен хочет лишь любви и восхищения. Дарите Кубовичу сердечки-валентинки, крутите колесо рулетки и выигрывайте разнообразные праздничные подарки!

Кубович появится в игре только на неделю
до 21 февраля (20.02.2020 23:59)!

Правила еще проще, чем на телеэкране: никаких слов угадывать не надо, просто крутите барабан и выигрывайте призы. Чем чаще крутите барабан, тем слаще призы. Однако, не более 10 раз в сутки. Причем первое суточное кручение — бесплатно.

Сердечки для Кубовича

Для того, чтобы поиграть с Кубовичем и купить любимым праздничные подарки, вам потребуется много сердечек-валентинок.

Только эту неделю в метро и нефтепроводе за спуск вы сможете получить до 75!

Успейте добыть как можно больше сердечек-валентинок!

А если очень повезет, то на самых опасных спусках может выпасть волшебная коробка таких сердечек. Обычно в коробке спрятано совсем немного валентинок, но всегда есть шанс на чудо. Максимальный приз в коробке — 1500 сердечек разом!

Фотофон у Лёлика


Кроме Кубовича сердечки заинтересовали и столичного фотографа Лелика, который готов сфотографировать вас на уникальном праздничном фоне. Фон будет доступен только до конца этой недели! Не опоздайте!

Тёмные тоннели метро

Экстренное сообщение от столичной мэрии! Новая сеть тоннелей, которая была недавно обнаружена под Нерезиновой, снова открылась для дерзких приключенцев. Все желающие испытать свои силы против усилившихся крысомах приглашаются в тёмные тоннели — награда там значительно выше, чем в привычных местах обитания крысомах.

Как и раньше, каждый житель столицы может выбрать, в какие тоннели он начнёт спуски: обычные или тёмные. В тёмных тоннелях можно найти:

  • расширенную коллекцию c солидным бонусом к характеристикам!;
  • новые сундучки подземки с целой кучей приятных вещей внутри;
  • монетки на прокачку характеристик.

Сезон охоты на крысомах

Сезон охоты на крысомах снова в разгаре, так что столичная мэрия открывает все 35 спусков в метро для всех уровней, начиная с 5. Используйте свои возможности на максимум и соберите все трофеи.

35 спусков в метро будут доступны до 21 февраля!
Не пропусти сезон охоты!

Тёмный нефтепровод

Экстренное сообщение от столичной мэрии! Красные активисты, захватившие нефтепровод, решились на новый коварный шаг! Теперь они захватывают трубы с чёрным золотом, выключая свет в округе! Отправляйтесь в новый, тёмный нефтепровод, и разгромите захватчиков наголову! Награда в новом нефтепроводе больше, а противники — злее и сильнее, чем в обычном.

Ожидается, что активисты будут отброшены к 21 февраля. Стоит поспешить за уникальными наградами!

Каждый житель столицы может выбрать, на какой нефтепровод отправиться: обычный или тёмный. В тёмном нефтепроводе можно найти:

  • ценные коллекции Нефтяного Шейха и Даров СССР!
  • особые шкатулки партии с целой кучей приятных вещей внутри!