Новости

19 июня 2020


С Днём Рождения, Росвар!

Поздравляем всех покорителей столицы с седьмой годовщиной игры! Позвольте поблагодарить вас за то, что вы столько лет населяете Нерезиновую и ведете ожесточенную борьбу за место под солнцем!

Уже целых семь лет прошло с того момента, когда в Росваре появились первые игроки! Больше двух с половиной тысяч дней вместе, десятки евентов и миллионы боев. Мы искренне рады тому, что эта дата много значит не только для нас, но и для каждого из жителей Нерезиновой, а потому отмечать этот праздник мы будем именно с вами. Несмотря на все трудности и разногласия, мы вместе делаем этот мир лучше, а главное — делаем его живым!

Летние подарки в ТЦ

В честь дня рождения самый популярный в Нерезиновой торговый центр расширил ассортимент сезонных подарков с усилениями, который будет доступен в продаже всё лето. Дарите друг другу летнее настроение и чаще выходите прогуляться, пока лето еще не закончилось!

Праздничные подарки будут доступны в игре до 1 сентября!

Праздничный квест!

Как-то так повелось, что ни одна игра не обходится без багов. Иногда они полезные, иногда — вредные, а порой откровенно странные. Вот, например, как сейчас — баночки, подозрительно похожие на медовые заначки, были замечены в Нерезиновой. Где? Ну нет, раскрывать все карты было бы неинтересно.


Мёд, компенсация и баги

Запаситесь этим странным мёдом, ведь без него нечего даже и надеяться обратить на себя внимание техподдержки — она, как известно, дама капризная. Правда, они непременно потребуют скриншоты, а то и вовсе отправят чистить кэш. Так что готовьтесь морально выполнить целую цепочку заданий в погоне за компенсацией — может, в этот раз из неё выпадет что-то стоящее.

  • Основные задания в линейке ограничены по времени: через три дня техподдержка о вас просто забудет;
  • Каждые три дня прогресс заданий сбрасывается и их можно выполнять заново;
  • Важное следствие предыдущих пунктов: если за три дня вы не успели пройти все задания максимально, прогресс все равно сбросится, и вам придется начинать сначала;
  • Если вы молодец и прошли все задания на три раза быстрее, чем за три дня, просто подождите, пока закончится таймер, и можете выполнять эти же задания заново и получать призы, как и раньше;
  • С дополнительным заданием все тоже непросто. Главное, что вам стоит знать — его можно выполнять раз в 12 часов. Можно реже. Чаще — нельзя.

Призы, награды, вкусности

Если вы ответственно подойдете к процессу поиска и устранения багов, то к концу акции сможете обогатиться целым набором всяких бесполезностей, уникальностей и прочей нужной мишуры.


Прибавки к характеристикам
Неожиданная награда за багоюз

Багнутая
вечная коробочка
Крутые призы за открытие!

Элементы
Врачебной коллекции

Багнутая коробочка

Думаете, что эта коробочка ничем не отличается от предыдущих кривых коробок? Как бы не так! Во-первых, она действительно багнутая. А во-вторых, из неё и правда можно достать что-то действительно уникальное. А ещё она почему-то не исчезает из инвентаря, и её можно открывать каждый день. М-да...

Динозавры на свободе!

Инновационные упаковки под то самое, потерянное десятое яйцо — позволяют помочь Динозавру вылупиться мгновенно! По одной упаковке получили все жители Нерезиновой, и каждый сможет найти ещё, открывая Багнутые коробки, откуда с шансом можно получить заветный предмет.

Мгновенно получи своего Динозавра,
использовав Упаковку для Яйца, и порази врагов!

Праздничные образы!

Не упустите возможность сменить картинку вашего персонажа на новенькую!

Всего в Коробке спрятано 10 женских и 10 мужских аватарок: выдается один случайный сертификат, того же пола, что и ваш персонаж. Помните, что смена образа через сертификат — одноразовая! То есть, ваш новый образ будет с вами, пока вы сами не поменяете его на другой с помощью другого сертификата или в полиции за мед. А ещё для вашего уддобства лишние сертификаты можно продать в ТЦ за символическую сумму — чтобы не захламляли инвентарь.

Патриотизм

100.000 патриотизма. Просто и стильно. Вам останется лишь сходить в Березку и купить себе там что-нибудь полезное.

Сундучок от дедушки Йоши

Использовав Коробку, можно получить Дедушкин Сундучок, внутри которого находится случайный элемент коллекции! Дедушка не знает, какой именно, но точно один из тех, которого у вас нет на момент открытия сундучка. Отличный шанс собрать несобранное!

Прочие случайные награды

Тёмные тоннели метро

Экстренное сообщение от столичной мэрии! Новая сеть тоннелей, которая несколько лет назад была обнаружена под Нерезиновой, снова открылась для дерзких приключенцев. Все желающие испытать свои силы против усилившихся крысомах приглашаются в тёмные тоннели — награда там значительно выше, чем в привычных местах обитания крысомах.

До 7 июля каждый житель столицы может выбрать, в какие тоннели он начнёт спуски: обычные или тёмные. В тёмных тоннелях можно найти:

  • расширенную коллекцию c солидным бонусом к характеристикам!;
  • новые сундучки подземки с целой кучей приятных вещей внутри;
  • монетки на прокачку характеристик.

Тёмный нефтепровод

Экстренное сообщение от столичной мэрии! Красные активисты, захватившие нефтепровод, решились на новый коварный шаг! Теперь они захватывают трубы с чёрным золотом, выключая свет в округе! Отправляйтесь в новый, тёмный нефтепровод, и разгромите захватчиков наголову! Награда в новом нефтепроводе больше, а противники — злее и сильнее, чем в обычном.

Ожидается, что активисты будут отброшены к 7 июля. Стоит поспешить за уникальными наградами!

Каждый житель столицы может выбрать, на какой нефтепровод отправиться: обычный или тёмный. В тёмном нефтепроводе можно найти:

  • ценные коллекции Нефтяного Шейха и Даров СССР!
  • особые шкатулки партии с целой кучей приятных вещей внутри!

Спасибо, что вы с нами! Сегодня вы можете поздравить своих друзей и соперников, которые рядом с вами играют в эту игру, прямо на форуме! Ура!
На форум→