Новости

16 июля 2020


Вперёд, на Распил!

С 16 июля до 10 августа (09.08.2020 23:59) вы можете принять участие в очередном распиле бюджета и отправить грузовики по Крымскому мосту.

Отправка гуманитарных конвоев уже началось, но всех добровольцев на Крымский мост начнут пускать только с 20 июля.

Не хотите ждать? Получите дипломатический паспорт
и отправляйтесь в путь прямо сейчас!

Награда за патриотизм

Грузовики добывают для вас специальный ресурс — патриотизм.
Накопленный патриотизм никуда не исчезает и копится, пока не будет потрачен игроком. Накопленный сейчас ценный ресурс можно будет потратить на новые раритеты в будущем!

А обладатели потрясающих бюстов Патриотов с первого дня смогут почувствовать свою исключительность, ведь благодаря этим предметам можно получить до 500,000 больше, чем обычно!


Коллекция Коктейльная!

Во время поездок грузовиков вы сможете найти элементы коллекции коктейлей, которые просто обязан попробовать каждый патриотичный россиянин, отдыхающий в Крыму!

Новые раритеты завезут в «Берёзку» совсем скоро. Каждую неделю с 20 июля ищите информацию о каждом из раритетов в новостях.


Попади в Крым уже сегодня!

Хочешь в Крым? Получи ранний пропуск на стройку и начни зарабатывать патриотизм прямо сейчас!

Больше не нужно ничего писать на форуме и никуда репостить (хотя если очень хочется, то можно). Теперь каждый житель Нерезиновой получит возможность выиграть паспорт и попасть на Курорт бесплатно: просто заходите в игру, получайте билет и испытайте свою удачу. Один билет в одни руки, каждый день
до 20 июля.

Помни! Чем раньше начнешь отправлять грузовики, тем больше патриотизма успеешь добыть.
Ведь помочь Крыму к открытию сезона можно только эти три недели.

А цена на паспорт за мед падает каждый день:
16.07 — 109, 17.07 — 79, 18.07 — 49, 19.07 — 19.

Снаряжайте грузовики и копите патриотизм!

Узнать больше подробностей


Случайные события в Крыму

Во время поездок грузовиков за патриотизмом вы можете встретить множество случайных событий, которые сделают вашу жизнь интереснее. Наградой за них станет: коллекция, процентные бонусы к случайной характеристике, увеличение максимальных жизней или силы критического удара.

Однако могут приключиться и негативные события, в результате которых вы можете получить штрафы. Избежать этого поможет максимальное оснащение грузовика.

Срок действия временных бонусов и штрафов — до 10 сентября 2020 года.

Вперед, в Крым! →