Новости

11 сентября 2013


Налетай на вареники!

После того как Главный санитарный врач запретил пельмени, гении отечественной пищевой промышленности пытались решить эту проблему. И сегодня они готовы представить вам первую партию Отличных вареников.

  • Съешь вареник и получи +1 к случайной характеристике навсегда!
  • Игроки 4 уровня и выше смогут найти вареники в дуэлях по 17 сентября (16.09.2013 23:59:59).
  • Каждый игрок может получить до 20 вареников в день в зависимости от уровня!

Подробнее о варениках

Внимание! Вареники очень калорийные. Поэтому их можно есть не чаще, чем раз в 4 часа. Если ты очень хочешь скушать больше, можно полить их медом.

Успейте вдоволь наесться варениками, пока первая партия не закончилась!

А на следующей неделе вас ждут

сразу два интереснейших обновления!

Обсудить на форуме →



6 сентября 2013


С наступлением осени!

Уважаемые жители Нерезиновой! Мы поздравляем вас с наступлением замечательной осенней поры, а также со скорым празднованием Дня Города! Пусть осень радует вас хорошей погодой и карнавалом радужных листьев, а праздник пройдет весело и радостно.

Подарок — каждому!

В честь этого каждый из вас получит сюрприз от Администрации — никто не останется без подарка! Внутри вы можете обнаружить много всяких вкусных штучек, чтобы вам было интереснее и веселее сражаться.



Витаминчики для здоровья

В игре появился новый предмет: «Витаминки 9 жизней». На короткое время они прибавят вам здоровья и дадут шанс голыми руками одолеть даже танк. Добыть витаминки непросто: активные клановые игроки смогут добыть их из стоматологических ящиков. Как только, клинические испытания будут завершены и производство витаминок будет поставлено на поток, в игре появится больше способов их получения.

Роспотребнадзор против пельменей

Главный санитарный врач, отравившись просроченными пельменями, установил их фатальный вред для здоровья и полностью запретил ввоз пельменей в Нерезиновую. Поэтому пельмешки, которые и раньше не часто радовали столичников, вовсе пропадут из рациона.

Но заводы не стоят на месте и уже совсем скоро выпустят новый продукт: «Отличные вареники», которыми невозможно отравиться. Производители обещают накормить столицу так, что каждый столичник сможет получить свою порцию вареников в день и прокачать свои характеристики еще выше!

Аксессуары

Дождались! К празднику в Березке открылся новый раздел с аксессурами. Если вам казалось, что вашему персонажу чего-то не хватает, самое время устроить шоппинг.

Расходка в березке

А в отделе групповых боев обновление ассортимента:
еда и гранаты для 9 и 10 уровня, которые раньше находились только в сундуках, теперь есть и в продаже;
появились долгожданные щиты от гранат, которые можно купить с 6 уровня.


Коллекция достопримечательностей

В честь праздника в течение сентября в почтовых ящиках, которые добываются в патруле, вы можете найти уникальную коллекцию достопримечательностей, посвященную Дню города. Праздничная регалия украсит ваш профиль и заметно прибавит крутости.



Подарочки на осень

В Торговый центр уже завезли новые подарочки с усилениями: дарите осеннее настроение себе и окружающим.

Обсудить на форуме →



27 августа 2013


Агенты Запада атакуют

Агенты Запада, которым вы однажды помешали украсть «Бюджет России», снова активизировались и снова пытаются совершить государственное преступление! На этот раз они пытаются вывезти за границу национальное достояние.

Останови Агента, спаси Россию!

  • Агенты попадаются вам только при поиске сильных соперников в закоулках. Шанс встретить агента — 33%, но не чаще чем 1 раз в 10 минут;
  • В награду за победу вы получите 3, большой куш монет и лечебную микстурку, а иногда и буржуйские «шникерсы», позволяющие проводить бои без остановки;
  • Каждая твоя победа злит агента, и он становится сильнее! Победи столько агентов за день, сколько сможешь!

Отбирая у агентов контрабанду ценностей, дорогих сердцу каждого патриота, ты сможешь собрать «Коллекцию патриота» и получить в награду от Президента регалию «Герб России».

Спецзадание для самых сильных!
Победи всех 30 агентов за день и получи
специальное усиление — Широкая страна на сутки!


Злой-Добрый Моня Шац

Выпускник Бауманки и профессиональный шарлатан Моня Шац заскучал и решил поделиться рудой.

  • Игра с Моней стала доступна игрокам с 6 уровня
  • Игра с моней в 9 наперстков стала дешевле: 1500 (было: 3500)
  • Cтоимость каждой следующей игры растет значительно медленнее, а значит теперь ты сможешь сыграть больше и разбогатать по-настоящему!

Моня Шац ждет тебя в метро! Он готов сыграть с тобой в игру за монеты, и в случае победы подарить тебе руду.

Найди коллекции в групповых боях и хаотах

Отличные новости для тех, кто воюет в стенках и ни дня не может прожить без хаотической кучи-малы.

«Коллекцию тяжелых предметов первой необходимости» можно добыть в рудных стенках, если ты 7+ уровня, выжил в бою и нанес много урона в бою ( 7% и больше от общего урона).

«Жиганскую коллекцию» смогут получить игроки 5 уровня и старше в хаотических боях. Для того, чтобы получить элемент, нужно выжить в бою и набить не менее 7% от общего урона.


Быстрее! Выше! Сильнее!

Мы поздравляем игроков достигших максимального уровня в игре — 10-го!

Всем игрокам, достигшим 10-го уровня до этого момента мы дарим регалию «Крутой, как Бендер!» и набор подарков и хотим заверить, что в ближайшие месяцы вас ждет множество интересного! А совсем скоро, в игре будет открыт новый11-й уровень!

Детально изучив развитие игроков на всех уровнях игры, мы приняли сложное, но единственно правильное решение — существенно уменьшить количество опыта для достижения 6,7,8,9 уровней. В результате этого изменения покорять уровни станет проще, а чем выше уровень — тем больше интересных возможностей в игре вам откроется. И со временем таких возможностей станет больше!

Другое

  • Исправлена ошибка: теперь первый этап против клана в котором все игроки заморожены, завершается автоматически после старта этапа;
  • Длительность травмы стала на 30% короче. Теперь она длится 8 часов. Лечение от травмы за многочисленные бои стало вдвое дороже;
  • Добавлено отображение шанса получить особую награду за патруль и работу в Шаурбургерсе. Теперь у вас есть шанс получить награду даже за 10 минут патрулирования и час работы в Шаурбургерс!

Обсудить на форуме →



12 августа 2013


Новые гранаты

Пришла пора немного оживить начало рабочей недели и внести толику разнообразия в стенки!

С сегодняшнего дня в дуэлях все игроки 5 уровня и старше смогут добыть новые предметы для групповых боев, которые помогут вам стратегически поразить и тактически унизить превосходящие силы противника.

Новые предметы отличаются некоторыми весомыми преимуществами:

  • они достаются совершенно бесплатно;
  • обладают встроенным интеллектом и системой распознавания «свой-чужой», благодаря чему не наносят урона союзникам;
  • поражают 1, 3 или 5 целей.

Также для пацифистов и идейных противников нанесения повреждений ближнему своему были сделаны специальные предметы, помогающие защищаться от урона.

Количество новых предметов ограничено, и акция закончится 1 сентября, так что поспешите набить карманы и закидать врагов помидорами!

Обсудить на форуме →



5 августа 2013


Ура! Коллекция!

Каждый седьмой житель планеты увлекается коллекционированием. А значит, и среди столичников найдется немало поклонников этого нового увлечения в игре.

Находи в различных местах игры коллекции и украшай профиль памятными регалиями!

Добыть части коллекций можно в различных местах игры: при поедании жвачек Turba, после работы в Шаурбургерсе, при патрулировании, при продлении мажорика в заначке и при спусках к крысомахам в метро.


Фантики Turba
Любишь жвачки? Тогда Коллекция фантиков Turba для тебя!


Игры Электроника
Коллекция легендарных игр минувших 90-х.

Дорожные знаки
Самые необычные дорожные знаки в мире.


Жизнь удалась!
Без этих атрибутов достатка и жизнь, не жизнь.

Хабар метрополитена
Интересные находки из столичной подземки

Сборка коллекций

  • Собрав коллекцию игрок навсегда получает регалию. Регалия отображается во внешнем профиле игрока, вместе с другими подарками.
  • Каждую коллекцию можно собрать несколько раз. При повторной сборке она получает модификацию M1,M2,M3 и так далее.
  • Чем выше модификация коллекции, тем выше ее характеристики. Собирай коллекцию до последнего, чтобы получать максимальное преимущество!
  • Чем выше уровень персонажа, тем больше доступно модификаций. Получая новый уровень, всегда проверяйте доступность новых коллекций!
  • Посмотреть прогресс сборки и насладиться видом всех коллекций можно у себя в хате.

Летний костюмчик

Для всех, кто очень хочет побыстрее собрать полный комплект летней одежды, в «Березке» появился специальный бустер. Теперь не нужно ждать окончания смены или патруля или искать, с кем бы поменяться: бустер «Логотипы» вы можете купить и открыть в любой момент до 1 сентября. Внутри — набор из трех логотипов и летний подарок в качестве бонуса.

Кланы с 5 уровня

Клановые войны становятся доступны большему количеству игроков!
Теперь любой игрок, достигший 5 уровня, может присоединиться к ожесточенному противостоянию между самыми сильными, самыми сплоченными, самыми активными командами. Можно попытаться найти свое место в уже существующем клане, а можно создать собственный.

Обсудить на форуме →



1 августа 2013


Фото-лето 2013: Dog at the beach!

Лето идёт полным ходом! Солнце ,море, пляж, песок, друзья и отпуска в самом разгаре! А значит у многих жителей Столицы набралась масса замечательных фотографий.

Вы нам фото — мы вам призы! Присылайте свои фотографии на тему «Летний отдых» и, если вас оценят, получайте замечательные призы!

Призов, равно как и победителей, в этот раз будет много!

Узнать подробности →

Обсудить на форуме →

18 июля 2013


Собери летний костюмчик

Дамы и господа, как насчет того, чтобы обновить гардеробчик и одеться во что-нибудь более крутое?

Для всех модников Нерезиновой руководство «Березки» начинает свою акцию, с буклетиками и фишечками. Совместно с известными корпорациями и организациями «Березка» устраивает модный ивент и дает всем отличную возможность приодеться.

Правила простые:

  1. Собери 7 разных логотипов компаний-спонсоров;
  2. Купи в «Березке» один сертификат «Фишечки собираете?»;
  3. Обменяй сертификат и логотипы на один предмет из нового летнего комплекта.

Где добыть логотипы?

  • В сундуках: крысиных, патрульных, зубных;
  • В боях: выживая в хаотических боях набив 5% урона и за победу над крысами в метро;
  • В Шаурбургерсе: за тяжкий многочасовой труд.

Собрать недостающие логотипы можно, обменявшись с друзьями. Для этого нужно:

  1. Купить подарочную упаковку в «Березке»
  2. Зайти в профиль к другу и нажать кнопочку «поделиться»
  3. Выбрать в выпадающем списке логотип, который вы хотите подарить

Акция закончится вместе с летом, 1 сентября. И вместе с акцией исчезнут сертификаты и логотипы, да и летняя одежда осенью станет непригодна. Так что поспешите собрать комплект как можно скорее, чтобы успеть в нем нагуляться.

Летние подарки в ТЦ

У самого популярного в Нерезиновой торгового центра пополнился ассортимент сезонных подарков с усилениями, который будет доступен в продаже всё лето.


Флаг вам в руки

Время беспорядочных битв за флаг подошло к концу! Теперь основную роль в битве будет играть тактика, а фракции будут выставлять на бой только самых подготовленных бойцов.
Правила следующие:

  • В бой из записи смогут попасть только 25 самых сильных игроков с каждой стороны
  • Еще 25 могут прийти к ним на помощь, воспользовавшись лицензией наемника
  • Если фракция проигрывает бой за флаг, на следующий день количество попавших в бой из записи игроков на стороне проигравшей фракции увеличивается на 2

Обсудить на форуме →



10 июля 2013


Клановые войны: перезагрузка

То, чего все так ждали, наконец случилось: выбивание зубов врагам и выяснение, чья крутость круче, выходит на новый уровень!
Другими словами, в Росваре начинаются клановые войны.

Клановые войны — это отличный способ продемонстрировать окружающим, кто в Нерезиновой хозяин, коллективно самоутвердиться, а заодно и лично обогатиться:

  • грабьте поверженных противников и пополняйте клановую казну за их счет;
  • повышайте престиж клана, обогащайтесь за счет грабежей и покупайте новые клановые усиления, которые дают каждому кланеру более высокие статы;
  • уничтожайте усиления врага, получая 70% от их стоимости, и заодно ослабляйте всех вражеских кланеров;
  • завоюйте славу самого опасного клана на просторах Нерезиновой!

Клановая война проходит в несколько этапов:

  • во время первого этапа вам предстоит победить вражеских кланеров в дуэлях, выбив по 3 с каждого вражеского кланера;
  • во время второго этапа — сражаться в клановых стенках. Победа во втором этапе является решающей, у твоего клана всегда есть возможность отомстить за свои зубы и показать врагу, на что способна настоящая команда с отличным лидером!
Узнать все—все подробности можно на странице FAQ'a Клановые войны.

Существенные изменения:

  • Модернизированный поиск клана-противника. Поиск выдает соседствующие вам по рейтингу кланы, а значит почти всегда ваши соперники будут примерно равными вам по силе. Теперь каждая война — азартна и полна неожиданностей! Кто победит, зависит только от сплоченности клана, стратегии и тактики!
  • Нападение на вражеский клан пока доступно только через поиск. Нападения напрямую будут введены в игру позже, как «кровавый режим» для идеологических войн и инструмента мести.
  • Клановый мёд всегда будет в безопасности: при поражении в войне он не грабится врагом и остается в казне.

Боевой трофей

Лучшие бойцы получат возможность собрать первую регалию в Росваре! Собрав 31 белый зуб и 1 золотой и купив специальную нитку в «Березке», каждый сможет получить боевое ожерелье, которое не только расскажет всем о вашей крутости, но и даст бонус к характеристикам!

Березка: приглашаем на открытие!

Царский магазин уникальных товаров «Березка» распахнул свои двери для покупателей. Ассортимент пока небольшой, но крайне полезный: лицензии наемника, убийственные гранаты, вкусная еда и прочие полезные вещи для групповых боев.

Уникальный боевой питомец — доберман — ждет своего хозяина! Вы не пожалеете о его приобретении, ведь он не только преданный друг и верный защитник, но и сразу же при покупке обладает максимальными характеристиками в размере 80% от характеристик своего хозяина. С таким псом на поводке вы станете гораздо сильнее, а враги станут бояться вас куда больше!

И замечательная новинка — стоматологический ящик, который можно приобрести в обмен на добытые в клановых войнах вражеские зубы.
Внутри ящика вы сможете найти различные полезные предметы первой необходимости: тугрики, пельмени и сникерсы, гранаты и еду, аптечки для питомцев и лицензию наемника, которая позволит вмешиваться в групповые бои стенка на стенку.

Обсудить на форуме →



2 июля 2013


Она упала!

Жители Нерезиновой! Прискорбное событие случилось в этот теплый июльский день. Гордость и надежда отечественного ракетостроения, ракета-носитель«Протон-М» уже в третий раз пала жертвой врагов нашей Родины и не смогла вывести на орбиту спутник ГЛОНАСС, призванный сделать жизнь всех и каждого еще лучше! Но все твердо уверены в том, что когда-нибудь у нас непременно получится, ведь по-другому быть не может!

Сделай ракету сам!

Найди у себя в рюкзаке чертеж ракеты и прими участие в восстановлении престижа отечественного ракетостроения! Добывай детали, участвуя в хаотических боях, и получай за сборку ракет сверхурочные от правительства! Наши ракеты — самые ракетные ракеты в мире, а потому каждый из вас может собрать ее аж 5 раз.

За каждую сборку, вдобавок к прочим вкусностям, вы будете получать макет знаменитой ракеты-носителя сроком на 7 дней, который даст неплохой бонус к вашим характеристикам!

Отвоюй детали!

До 15.07.2013 включительно участвуй в хаотических боях и боях стенка на стенку и получай детали для сборки ракеты! Получай бонусы и подарок — макет ракеты-носителя сроком на 7 дней за каждую сборку. Условие выпадения деталей: выжить в бою и набить не менее 5% от общего урона. Будьте внимательны, ведь для каждой последующей постройки нужно больше деталей!

Не упусти свой шанс собрать свою собственную ракету, с ГЛОНАССом и космонавтками!

Обсудить на форуме →



27 июня 2013


Увеличение монет из грабежей

В нерезиновую набежали щедрые любители поглазеть на поединки. И если вдруг ваш поверженный соперник оказывается нищебродом без монет в кармане, зрители с радостью подбросят вам тугриков. Таким образом, при каждой дуэли вам обеспечен гарантированный доход. Больше никаких нападений по 0 монет.

И помните! Чем выше ваш уровень, тем больше монет с каждой дуэли вы получаете!

Хаоты дешевле

В два раза снижена стоимость записи в хаотические бои! Стоимость записи зависит от уровня: на 3 уровне плата за один бой составляет 100 и с каждым уровнем повышается на 50. Низкая цена в сочетании со стабильным доходом из дуэлей позволит от души развернуться в массовых боях и продемонстрировать окружающим, что вы способны не только малышей в закоулках грабить.

Агенты

Иностранным агентам и другим некоммерческим организациям, которые время от времени заходят в бои стенка на стенку, заметно урезали содержание. Из-за этого агенты ослабли (в среднем на 35-50%) и их стало гораздо проще победить. Уровневые стенки проходят в закоулках в начале каждого часа. Запись на бой начинается за 15 минут до начала битвы.

Обсудить на форуме →



133343536